Menu servi le 14 Février au dîner
70,00€Info : un acompte de 30€/personne vous est demandé pour confirmer votre réservation. (Pour toute annulation après le Vendredi 10 Février, nous nous réservons le droit d'encaisser votre acompte. Nous vous remercions pour votre compréhension.) Réservation : sur notre site internet restaurant-memestra.fr, par téléphone, ou sur place aux horaires d'ouverture.
Entrée - Plat - Dessert _ 26€ Entrée - Plat / Plat - Dessert _ 22€
Menu servi du Lundi au Vendredi , Soirs et jours fériés
Laissez vous guider par le chef
Grenade – Mandarine – Yahourt tahiné – Coriandre
Mangue – Avocat – Citron – Huile d’aneth – SoRbet shiso
Cochon - Veau - Foie Gras - Pickles – Sucrine
Oeuf parfait – Crème de parmesan
Crémeux de courges - Salsifis - Épinards - Jus de volaille
Crevettes sauvages - Soba - Légumes - Bouillon coco/crevette
Riz vinaigré gingembre – Légume de saison – Beurre blanc miso
Sélection de fromages affinés – Gelée pommes-gingembre
Biscuit huile d’olive
Agrumes – Fleur d’oranger – Pistaches - Menthe
Chocolat noir « Maison Cluizel » - Betteraves
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.