Menu servi du Lundi au Vendredi , Soirs et jours fériés
Laissez vous guider par le Chef
Entrée - Plat - Dessert
Tartare de veau ~ Hareng fumé ~ Betterave ~ Roquettes ~ Clémentine
Carottes nouvelles glacées ~ Coriandre ~ Gingembre ~ Yuzu
Pêche du jour ~ Conchiglioni farcis artichaut, ricotta, roquette ~ Asperges et jus d’asperges
Maigre de ligne ~ Conchiglioni farcis artichaut, ricotta, roquette ~ Asperges et jus d’asperges
Canard en deux façons : magret rôti ~ petit pois ~ Pomme de terre Dans l’esprit d’une salade Périgourdine
Sélection de fromages affinée par la « Fromagerie de Nansouty », Confiture du moment
Nage de fraises du Lot-et-Garonne ~ Meringue vaporeuse ~ Sorbet Mélisse
Oréo du Memes’tra ~ Café Blend Oven Heaven ~ Chocolat noir 66% Maison Cluizel ~ Caramel
BLANC : Domaine Tessier « Les Sables », AOP Cour Cheverny, 2018
ROUGE : Domaine Saint-Germain « Les Taillis », AOP Savoie, 2018