Entrée - Plat - Dessert _ 26€ Entrée - Plat / Plat - Dessert _ 22€
Menu servi du Lundi au Vendredi , Soirs et jours fériés
Laissez vous guider par le chef
Agrumes - Yaourt Yuzu - Noix de cajou
Comme un Maki - Ponzu - Sorbet Wazabi
Butternut - Grué de cacao - Vinaigrette agrumes
Foie gras - Champignons
Comme un Risotto - Epinards - Vieux comté
Champignons - Miso - Sésames - Sarrasins - Sauce yaourt/huîtres
Légumes - Pickles - Tuile de pain - Bouillon foie gras/raifort
Riz vinaigrés au gingembre - Légumes de saison - Beurre blanc miso
Semoule Mamsa aux épices et fruits secs - Légumes au citron confit - Sauce yaourt/tahiné
Sélection de fromages affinés – Gelée pommes-gingembre
Biscuit huile d’olive
Fleur d’oranger – Biscuit nantais - Pistaches - Menthe
Chocolat noir « Maison Cluizel » - Betteraves